ДТП в Киеве: хмельной автолюбитель Столичного жителя с девушками на капоте проломил Хонду

ДТП при участии нетрезвого автолюбителя случилось 29.03.2015 около 21:15 на краю Киева, в Бортничах, на улице Ленина 21.

Хмельной автолюбитель авто Столичный житель посадил на капот и крышу авто 2-ух девушек и поехал с ними на главную улицу Бортничей — улицу Ленина. Скоро он не управился с регулированием и поехал на полосу встречного движения, где пропустил столкновение со противным авто Хонда CR-V, рассказывает авто.bigmir.net .

В итоге столкновения девушки снизились на асфальт и приобрели трудные травмы. На место незамедлительно прибыли 2 команды быстрой. После предложения срочной помощи двух (около 20 и около 40 лет) госпитализировали в реанимацию БСП с политравмами. Положение одной из них критичное. У девушки многократные поражения головы, тела и конечностей, травматический удар. Зачинщик катастрофы расколол головой фронтальное окно Столичного жителя, но от госпитализации отказался. Автолюбитель Хонда не пострадал и был весьма удивлен случившимся. Так как далеко не каждый день тебя на встречной полосе таранит хмельной автолюбитель с 2-мя девушками на авто.

На месте катастрофы был проведен тест на алкоголь, который продемонстрировал 2.5 промилле, что более чем в 12 раз выше нормы и отвечает мощному состоянию алкогольного опьянения, при котором не то что вести авто, идти трудно. Что принудило потерпевших девушек влезть на авто, еще и к нетрезвому автолюбителю, будет обнаруживать следствие. Заранее, они также находились в пъяном состоянии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий