Форд желает ввести бюджетное углеволокно

Форд Motor Company сообщила о конце реализации большого общего проекта, нацеленного на подготовку нововведений в целях расширения использования углеволокна в грядущих модификациях авто. Организации Форд и DowAksa активизируют партнерство в сфере образования технологий крупносерийного изготовления в целях понизить вес авто, что позволит сделать лучше их рабочие показатели и уменьшить топливный расход.

Углеволоконные композиты очень много лет благополучно используются изготовителями самолётов и спорткаров. Эти элементы характеризуются повышенной стабильностью при весьма невысоком весе. Их прочностные показатели можно менять в соответствии со особенностью точного компонента, который требует или жесткости, или эластичности – зависимо от того, какие функции он осуществляет.

Месяц назад Форд продемонстрировал свежий супер-кар Форд ДжиТи, в системе которого повсеместно используются облегчённые элементы, и в том числе углеволокно и алюминий. Такое решение гарантирует оперативный разбег и хорошую маневренность авто, и действенный топливный расход. Благодаря обильному применению частей системы из углеволокна, супер-кар Форд ДжиТи представляет из себя один из самых лучших примеров по отношению производительности к массе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий