Опель представил стоимость самого малогабаритного хетчбека

Прокатка дисков – это ничто иное, как восстановление правильности геометрии колесного диска. В компании thomifelgen можно заказать прокатку дисков на выгодных условиях.

На моторшоу в Женеве Опель продемонстрировал наиболее малогабаритную и дешевую модель – седан Karl. Стоимость новинки в Европе составит 9 500 euro.

Авто доступен в 5-дверном кузове. Протяженность Опель Karl составляет всего 3,68 метра. При этом у хетчбека небывалый для собственного класса багажник – при разложенных спинках заднего ряда его размер составляет 940 л. Купить авто можно в с 3-мя версиями отделки на выбор и в 10 оттенках кузова.

Стандартная модификация оснащается 1,0-литровым атмосферным двигателем. 3-цилиндровый двигатель выдает 75 л.с.. В комбинированном цикле мотор палит примерно по 4,3 л топлива на 100 км пути. в стандартной Опель Karl предложат с технологией трогании при росте, и технологией предостережения о съезде с полоски перемещения.

В роли функции для новинки возможна технология помощи при парковке, адаптивный круиз-контроль с функцией ограничения скорости, противотуманки, система постоянного освещения поворотов. «Это малогабаритный, однако абсолютно взрослый авто, который предпочитают сердцем и разумом», — сообщил на демонстрации глава руководства Опель Group д-р Карл-Томас Нойманн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий