ФИА запретила пилотам Формулы-1 заменять внешний вид шлема

Центр сертификации проведет сертификацию Вашей продукции на соответствие требований Таможенного союза. Смотрите здесь находится официальный сайт центра сертификации ГортестСибирь.

Международная автомобиля организация (ФИА) завеяла изменения в динамичный порядок Состава-1, говорит публикация Autosport. Один с поправок внедряет запрещение в использование пилотом шлема, внешний вид тип коего отличается с оглашенного в целый время. О возможном вводе данного лимитирования говорили ещё в завершении март, но внешного подтверждения вплоть до нынешнего дня никак не существовало.

Теперь авиаторы обладают возможность давать только лишь маленькие изменения в внешний вид тип шлема. Основную форма окраски замещать запрещается. К образцу, гонщики смогут только причинять небольшие приметы, в случае в случае если данное необходимо согласно договору с спонсором. Творцами инициативы в завершении минувшего месяца начали Госкомиссия Состава-1 и Международный Комитет ФИА согласно авто спорту. Частая смена пилотами шлемов, считают они, сбивает с смысла гостей.

Многократный победитель Себастьян Феттель, какой достаточно зачастую перекидывал внешний вид тип шлема, никак не поддержал инициативу, установив её «шуточкой». В соответствии с его заявлению, имеется «имущество поглавнее». Тот или иной взимание предусмотрено из-за несоблюдение условия, некто в правильности никак не понимает: «В случае если осуществляют финансовый взыскание, и некто последует в спонсорство, я буду только рад достаточно зачастую замещать внешний вид тип шлема».

Также, ФИА изменила раздел спорт распорядка, какой затрагивает таким образом называемых «вечных» номеров. Пред сезоном 2014 годы вступило в мощь условие, согласно который из-за любым пилотом закреплялся постоянный госномер – в целую карьеру в Составе-1. Однако вплоть до данного стадии существовало непонятно, равно как являться с номером уже после окончания продвижении по службе пилота. Новейшая исправление объяснила, то что госномер считается независимым, в случае в случае если автогонщик никак не воспринимал содействие в 2-ух последовательно сезонах.

Также организация дала возможность указаниям Состава-1 взять автомашины современной конфигурации в явные заезды. Вплоть до данного показывать в множественных фактах возможно существовало только прежние автомобиля. Новейшая исправление содержит ряд ограничений. Таким образом, перевозить автомобиль в рекламную-мероприятие возможно только уже после заключительной автогонки годы и пред окончанием календарного годы, прибытие никак не обязан превышать ПЯТНАДЦАТИ километров, а шины обязаны отличаться с этих, использующие в Единица-присутствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий