Ситроен начал проверять DS-седан в Европе

В сети-интернет возникли фото, сделанные на тестах одного хетчбека серии Ситроен DS – DS 5LS – в Швеции. В настоящее время модель реализуется лишь в КНР. Картинки обнародовало издание Autoevolution.

Отчего DS 5LS без шильдиков и с французскими регистрационными символами начали проверять в Скандинавии, неясно. В Autoevolution выделяют, что никакой информации о вероятных поставках модификации в Европу пока нет.

В КНР Ситроен DS 5LS рекомендуется с 3-мя бензинными двигателями: атмосферным 138-сильным 1.8, и турбованными двигателями 1.6, мощность которых составляет 163 и 200 л.с.. Первый мотор смешивается с 5-ступенчатой МКПП либо шестиступенчатым «роботом», а турбированные моторы – лишь с «роботом».

Раньше управляющий брэнда DS Ив Боннефон сообщил, что хотел сделать подопечную ему марку в составе категории PSA Пежо Ситроен примером Ауди внутри Фольксваген. Он заметил, что DS-модели в дальнейшем будут реализовываться в Южной Америке, где организация рассчитывает раскрыть 30 торговых центров. Когда пройдет выход премиального французского брэнда на рынки США и Канады, неясно.

Кроме этого, управляющий категории PSA Пежо Ситроен Карлос Таварес осенью 2014 года выказал свое возмущение неимением реализующихся в КНР модификаций DS на рынке Европы. Речь тогда тянулась о кроссовере DS 6WR. О DS 5LS, который был показан в середине 2013-го, Таварес тогда ничего не заявил.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий