Тюнинг-ателье «Джуджаро» сделало для Ауди беспилотный флагман

Дизайн-ателье Italdesign Giugiaro, принадлежащее автоконцерну Фольксваген, в рамках Женевского автомобильного салона продемонстрировало концепткар под наименованием GEA, являющийся предшественником новой передовой модификации Ауди. Образец написан под управлением прежнего шеф-дизайнера германской марки Вольфганга Эггера, который после увольнения из организации в 2013 году зашел на деятельность в «Джуджаро».

Длина концепткара составила 5370 мм – на 105 мм больше длиннобазной версии Ауди A8 текущего поколения. В системе автомашины применены алюминий, металл и углепластик. Такие элементы, со слов инженеров, позволили сдержать массу в краях 2-ух тонн.

По задумке основателей, вэдовый авто оборудован 4-мя электрическими моторами (по 2 на любой оси) итоговой производительностью 774 л.с.. Предельная скорость макета урезана электроникой на планке 250 км/ч.

Основной отличительной чертой концепта считается технология независимого администрирования. Когда автомашиной управляет автолюбитель, техника имеет белый тон. Как только включается автопилот, оптика автомашины окрашивается в голубой оттенок.

Также, для автолюбителя доступны 3 особых режима, изменяющих ситуацию в дизайне. Порядок Business обращает в зал в «офис на колесах», поджигая на потолке 19-дюймовые LED-экраны. Ведущее пассажирское сидение при этом можно открыть на 180 C либо совсем уложить, сотворив так особую рабочую плоскость.

Порядок Wellness делает из GEA «небольшой тренажерный зал», запуская на дисплеях видеоинструкции от компании-производителя тренажеров Technogym. На заднем ряду хетчбека расположены особые ручки, которые применяют для проведения элементарных физических упражнений.

В режиме Dream включается нежная подсветка, а одно из задних кресел можно целиком выложить, соединив с ведущим сидением и сотворив так постель вроде тех, которые применяются в бизнес-авиации.

О проектах по применению таких технологий во передовой модификации Ауди следующего поколения пока неизвестно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий