Тойота отзывает 112 миллионов авто из-за неприятностей с электроникой

Организация Тойота решила отозвать в Соединенных Штатах 112 500 авто. На подобный шаг автоконцерн пошел из-за выраженных проблем в электронике, рассказывает Reuters.

Из-за проблем в работе электроусилителя организация отзовет 110 млн. модификаций Камри, Хайлендер, и RAV4. Еще 2,5 млн. электрокаров Тойота RAV4 попадают под сервисную акцию из-за поврежденного ПО. Официальный дилер сообщил, что в настоящее время неясно о ДТП, травмах либо смерти людей, причиной которых стали выявленные браки.

Напоминаем, в начале ноября минувшего года японская организация Тойота решила отозвать 361 800 авто во всем мире, включая распространенный хэтчбек Камри, Сервисная акция состоялась в Японии, США и определенных европейских странах.

Всего под отзывную кампанию попали 170 млн. автомобилей класса седан Камри, произведенных во время с мая 2011 г. по сентябрь 2014 года. Из них 120 млн. располагаются в Японии и 60 млн. в Соединенных Штатах. Как сообщили в организации, у этих авто могут быть неисправны шариковые шарниры, которые были испорчены при перевозке. Представитель автоконцерна отметил, что из-за такой поломки автолюбитель может потерять регулирование хетчбеком.

Не менее 105 млн. авто японского компании-производителя, и в том числе фургоны Hiace, называли из-за неприятностей с бензонасосом. Помимо этого в Японии возвратят 86 млн. автомашин Кроун и Кроун Majesta. У этих модификаций найдены неприятности с ремнями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий