СМИ рассказали об отклике всех Феррари Лаферрари

Организация Феррари планирует отозвать все 499 единиц супергибрида Лаферрари из-за вероятной поломки в топл. системе. Про это ссылаясь на свои источники рассказывает голландское издание Autoblog.

По предварительной информации, итальянский изготовитель собирается принести на топливные контейнеры супер-кара свежее «изоляционное покрытие, не проводящее электричество». Ожидается, что сервисная кампания будет проведена в целях отчислить вероятность появления возгорания.

Летом 2014 года было сообщено, что в процессе роста на пригорок Тренто-Бондоне в Италии одному из участвующих в заезде Лаферрари понадобилось опуститься с дистанции из-за перегрева. Тогда определенные созерцатели сообщали, что видели дым и «подозрительные» вспышки в регионе моторного отдела супер-кара.

В «Феррари» отказались доказать мировой ответ Лаферрари, заявив, что изготовитель планирует провести определенные «улучшения» топливного контейнера в рамках планового техобслуживания. При этом представитель одного из германских официальных дилеров итальянской марки доставил Autoblog фото отчасти разложенного супер-кара, отметив, что «техобслуживание» может занять несколько месяцев.

В 2010 году организация Феррари называла все 1248 единиц супер-кара 458 Италия также из-за опасности самовоспламенения. Причиной стало нагревание клея, применяемого при сборке задних колесных арок. В процессе езды в знойную погоду раскаленные детали выхлопной системы могли пробудить возгорание клея.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий