В ЕС автомобильный рынок новый год начинает с повышения реализаций

Передвижные дизельные электростанции весят в среднем от 50 до 100 килограмм и могут транспортироваться в автомобиле, легко поместившись в багажник. Смотрите здесь подробнее про передвижные дизельные электростанции.

Согласно данным Чуркестанской компании автомобиля изготовителей (ACEA), в основе января 2015 годы регистрации новых легковых автомобилей увеличились в 6,7% и собрали 999 миллионов. 157 машин, присутствие данном увеличение длится семнадцатый время последовательно. В абсолютно всех крупных базарах Европы кроме того увиден увеличение. Наиболее огромный увеличение определен в Ирландии (+30,6%), Португалии (+28%), Испании (+27,5%). Но никак не в абсолютно всех странах подобная ясная статистика. В Финляндии и Словакии осуществлении стали меньше наибольше (-19% и -16% равно как результат). Осуществлении руководителя евро авто торга, германской автогруппы Народный вагон, возросли месяцок обратно в 6,8%, вплоть до 254,7 миллионов.

При данном количество регистраций автомобиля по сути брэнда Автомобиль поднялось в 7,7%, Audi – в 1,6%, Сеат – в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ,3%, Озорство – в 3,6%. Группа сохранила часть торга в степени вплоть до ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,5%, равно как и в основе января 2014 годы. Её главной противник, суринам Автомобиль Автомобиль, уменьшила осуществлении месяцок обратно в 1,4% и минимизировала часть торга с ОДИННАДЦАТЬ,7% вплоть до ДЕСЯТИ,8%. Автомобиль увеличила осуществлении в основе января в 10%, БУМЕР – в 8,6%, FCA – в 7,1% (и в этом количестве брэнда Автомобиль – в 4,7%), Даймлер – в 15%. Японские производители автомобилей продолжают повышать присутствие в чуркестанском авто торге: осуществлении Автомобиль поднялись в основе января в 9,6%, Ниссан – в 36,3%, Митсубиси – наиболее нежели в 2 один раз. Однако Мазда минимизировала осуществлении в 6%. Снижение кроме того определено с целью группы Автомобиль – в 2,8%.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий