Свежий Хендай Элантра рассекретили до премьеры

Изображение нового хетчбека Хендай Элантра размещено в сети-интернет. Премьера авто должна пройти через месяц. В реализацию автомашина поступит в конце 2014 г, рассказывает World Car Fans.

Как сообщил раньше директор организации Дэйв Зачовски, внешний вид авто не обретет существенных перемен. При этом, со слов топ-менеджера, новинка будет «очень прекрасным автомобилем». Главными соперниками хетчбека будут Шевроле Круз, Форд Фокус, Хонда Цивик и Тойота Королла.

Судя по фото, новинка обретет свежую гексагональную радиаторную решетку, динамический ведущий амортизатор, стреловидным передние фары и прочие фонари. Что же касается зала, то он обретет расширенный выбор в плане отделки и обивки.

В гамму моторов зайдет 1,6-литровый бензинный двигатель. Помимо этого будут показаны и дизельные двигатели. Позднее выйти и смешанная модификация. В следующем году после дебюта хетчбека предполагается премьера Элантра в кузове купе.

Напоминаем, на основе прошлого поколения Элантра организация разрабатывает свежий смешанный хэтчбек. Премьера авто может пройти в 2016 году. Основным соперником автомашины на всемирных рынках будет следующее поколение Тойота Приус. Установка новинки будет содержать 1,6-литровый бензинный двигатель, электрический мотор и незначительный литий-ионный аккумулятор.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий