Фольксваген будет распечатать компоненты на 3D-принтере

Источники бесперебойного питания Emerson серии гарантирует 100% активной мощности в любом рабочем режиме, обеспечивая питание без снижения характеристик независимо от коэффициента мощности. Вот тут можно купить источники бесперебойного питания Emerson по лучшим ценам.

«Volkswagen Коммерческие машины» проводит проверку особенный 3D-печатающее устройство, сформированный с целью распечатки стоковых частей и макетов. В рамках полупроизводственного плана согласно данной технологические процессы печатаются сверхлёгкие и эргономичные табуреты с целью сотрудников компании. Их непрерывные сидения заметно снижают нагрузку присутствие починке автомобиля частей. Первоначальные 24 табурета протекают практические контроля.

Генеральный руководитель автомобильного завода Удо Хитцманн (Udo Hitzmann) акцентирует внимание: «Эргономия уже давно является один с ценностей марки «Volkswagen Коммерческие машины». Новые табуреты – данное только лишь единственный с многочисленных проектов, какие я сделали из-за заключительное период в собственном автомобильном заводе в Ганновере. Я постоянно тревожимся о положение самочувствия наших сотрудников и стараемся обеспечить им комфортные аспекты в трудовом участке. Кроме того, эргономичная пролетарая сфера способствует повышению производительности работы и свойства окончательной продукта».

С введением новейшего метода селективного лазерового спекания (Selective Laser Sintering — СЛС) с целью марки «Volkswagen Коммерческие машины» началась новейшая эпоха в изготовлении стоковых частей и макетов с полимерных компонентов: взамен этого, для того чтобы прошивать необходимые маленькие элементы в станке, их теперь возможно попросту развести в 3D-принтере, то что водит к значимому снижению производственных затрат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий