Хонда преобразует гибрид CR-Z в «горячий» хетчбек

Организация Хонда рассчитывает вернуть на рынок Европы модель CR-Z, изменив ее теорию. Вместо прошлой смешанной установки седан оборудуют мотором от «заряженного» Цивик Type R и более спортивной подвеской. Про это сообщает издание Авто Экспресс ссылаясь на свои источники.

«Помните CR-Z? Он не так давно исчез из серии «Хонды» в Европе и Австралии, но в 2017 году данная модель снова выйдет на рынок. У предка был слабый стиль и недостаточно производительности, однако наследник будет той силой, с которой надо будет считаться», – сообщил собеседник издания.

Свежий Хонда CR-Z будет сконструирован на базе текущего Цивик, однако с усеченной на 100 мм колесной основой. Во внешнем виде модификации ожидается применять черты «заряженного» «горячего» хетчбека Type R и супер-кара NSX.

В перемещение седан будет доводиться дефорсированным с 310 до приблизительно 280 сил 2-литровой «турбочетверкой» от Хонда Цивик Type R. При этом на рынке Японии у модификации останется предыдущая смешанная установка на базе 1,5-литрового двигателя. Но итоговая отдача будет повышена со 130 до 200 сил.

Предполагается, что классический вид нового CR-Z продемонстрируют в самом начале 2015 года. Стоковый вид появится через 2 года на Детройтском автомобильном салоне.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий