Власти Лондона в первый раз позволили работать электрическому кэбу

Решая, какой утеплитель для дома лучше выбрать, рассматривают особенности утепляемого здания, условия, в которых теплоизолятору придётся работать. Купить утеплитель для дома в Хабаровске можно в компании «Технология».

Английские власти в первый раз предоставили разрешение на работу в роли такси электрокару с повышенным ходовым запасом. Лицензию обрела модель Metrocab, спроектированная фирмами Frazer-Nash Research и Ecotive.

Создатели электрического кэба заметили, что это не только лишь 1-ое электрическое такси в Лондоне, но также и в мире. Первые машины, приводящиеся в перемещение с помощью электрических моторов, занимаются извозом в столице Англии.

«Удается существенно сберечь на бензине, а складность хода и уют у автомашины просто классные. Мои первые покупатели были в полном восторге. У авто есть пневмоподвеска, ландшафтная крыша и бесшумная установка, что здесь может не прийтись по душе?», – сообщил первый автолюбитель Metrocab Престон Моррис.

Длина новинки составляет 4905 мм, высота – 1800 мм, а высота – 1925 мм. Колесная основа Metrocab равна 3181 миллиметру. Седан Фольксваген Гольф нового поколения на 650 мм короче, на 10 мм и на 473 мм ниже кэба. Разница в отдалении между осями составляет 580 мм в пользу Metrocab.

Установка такси состоит из пары электрических моторов, итоговая мощность которых составляет 135 л.с. и 2800 Hm тяги. Агрегаты заряжаются с помощью литий-ионных батарей производительностью 12,2 кВт*ч. Metrocab также оборудовали литровым бензинным двигателем, служащий для зарядки батарей. Итоговый ходовой запас модификации составляет 560 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий