В правах еврообразца будет свежие группы

Предложить качественную разработку сайтов могут только веб-студии. Разработка сайтов — это эффективное вложение денег в развитие современного успешного бизнеса.

Например, в правах еврообразца, которые начнут давать на Украине с 2017 года, будут 2 свежие группы: «АМ» и «А2». Группа «АМ» даст право на регулирование двухколесными либо трехколесными автотранспортными средствами (ТС) с предельной скоростью менее 45 км/ч. А группа «А2» позволит двигаться на байках, производительностью менее 35 кВт (48 л.с.), а соответствие производительность/вес которых не выше 0,2 кВт (0,27 л.с.) / 1 г.

При этом в правах еврообразца будет исключена нынче имеющаяся группа «Т», которая позволяет на Украине распоряжаться трамваями и троллейбусами.

Кроме этого, с 2017 года несколько поменяется предельно дозволенный возраст для принятия некоторых групп прав. Например, будет труднее получить право распоряжаться байками (группа «А») – в настоящее время такие права могут получить лица в возрасте 16 лет, а, спустя 2 года – лишь с 20 лет. Схожая картина с грузовыми автомобилями группы «С» – нынче «корочки» приобретают в 18 лет, а будут с 21 года; с грузовыми автомобилями, эксплуатирующимися с прицепами «СЕ» – нынче с 19 лет, а будет с 21 года и с автобусами, и такими ТС с прицепами (группы «D» и «DE») – нынче с 21 года, а будет с 24 лет.

При этом более нейтральным будут условия к возрасту персон, правящими легковушками и легкими грузовыми автомобилями с прицепами (группа «BE» и «С1Е») – нынче такие права можно получить с 19 лет, а с 2017 года – с 18 лет.

Напоминаем, что внедрение прав еврообразца учтено проектом имплементации Директивы 2006/126/ЕС Европейского Конгресса и Совета от 20 января 2006 года о удостоверениях водителя, который был утвержден постановлением Кабина Украины №114 от 18.02 2015 года. Свежие права также будут различаться от текущих большим сроком действия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий