Сооружение автозавода для новой Шевроле Нива отложено

Электрощит — это специальное устройство, которое служит для осуществления приёма и распределения электроэнергии. Установка электрощита Киев в квартире – хорошее решение.

В Тольятти отложено сооружение предприятия, которое должно заняться производством кузовов для Шевроле Нива следующего поколения. Организация «GM-АвтоВАЗ» по неназванным основаниям закончила действие договора с ведущим поставщиком проекта – компанией «Автозаводстрой». Про это ссылаясь на отдел связи с общественностью производителя автомобилей рассказывает «Автостат».

«В настоящее время мы разбираем, как это может сказаться на сроках реализации проекта», – заметили в «GM-АвтоВАЗ»

Сооружение предприятия стартовало в особенной финансовой зоне «Тольятти» летом 2013 года. Автозавод, включающий в себя производительности по кузовному и прессовому изготовлению, и логистический центр и производственные корпорации, займет 200 миллионов кв. метров. В проект инвестировали 209 млн долларов США. Вычисленная производительность предприятия составит 120 миллионов кузовов для «Нивы» ежегодно.

Предсерийный вид Шевроле Нива следующего поколения был показан летом 2014 года на Столичном автомобильном салоне. Образец оборудовали 1,8-литровым атмосферным двигателем Пежо, мощность которого составляет 135 л.с.. Возникновение стоковой версии модификации запланировано на конец 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий