Семейство Киа cee’d приобрело 3-цилиндровый двигатель и «автомат»

Кигуруми для взрослых — прекрасный подарок себе самому или близким. На сайте kigurumi-style.com.ua вы можете купить карнавальный костюм полностью укомплектованным.

Организация Киа представит на Женевском автомобильном салоне «оспортивленные» версии хетчбека и универсала cee’d под наименованием ДжиТи Line. Также, на роде появится 3-цилиндровый турбированный мотор и новая автоматическая коробка.

Мотор, размер которого составил 1 литр, развивает 120 л.с. и 172 Hm тяги. Двигатель, спроектированный в научно-исследовательском центре Киа в Северной Корее, обрел обновленные технологию замораживания и выхлопной коллектор. Установка смешивается с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Также, для cee’d будет предлагаться улучшенный 1,6-литровый дизельный двигатель, мощность которого выросла со 128 л.с. (265 Hm тяги) до 133 сил (285 Hm). Мотор будет совмещаться со свежим 7-ступенчатым «автоматом» с 2-мя сцеплениями, вернувшимся на замену шестиступенчатой автоматической коробке.

Коробка, разработанная, чтобы держать до 300 Hm тяги, гарантирует усовершенствованную топливную экономию и более оперативное переход передач. Со слов представителей организации, динамика ускорения всех модификаций cee’d повысится на 5 %. В будущем свежий «автомат» будет на прочих модификациях южнокорейской марки.

Автомашины из серии ДжиТи Line позиционируются изготовителем в роли промежуточного звена между стандартными версиями модификации и «горячим» хетчбеком cee’d ДжиТи. Они будут предлагаться с спортивным ведущим и задним бампером, двойными патрубками выхлопной системы, светодиодными дневными фарами и задними габаритами, и с 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава.

Хетчбеки и универсалы Киа cee’d ДжиТи Line, стоимость которых пока не именуется, будут у азиатских официальных дилеров организации в последнем месяце 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий