Перевозчики сумеют получить лицензии на местах

Министерство инфраструктуры Украины желает упростить жизнь автомобильным перевозчикам, передвинув выдачу аналогичных лицензий на места.

Как рассказывает Всеукраинская организация авто перевозчиков (ВААП), Министерство инфраструктуры Украины лелеет решение о передачи выдачи лицензий на междугородные и муниципальные перевозки напрямую на местах. Про это сообщил Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский. «Для того, чтобы снять элемент усилие, я буду либерализировать требования транспортировок, требования предоставления разрешений на перевозки… Сегодня мы с моими заместителями обговариваем вопросы, чтобы предложить вероятность выдачи лицензий на междугородные и муниципальные перевозки на местах. Для того, чтобы рассредоточивать данный вопрос», — заметил министр.

Директор Мининфраструктуры также заявил, что от увеличения проезда в маршрутных автобусах никуда не подеваться, в связи с тем что на его цена воздействует стоимость горючего, которое у нас, в основном, ввезенное. А стоимость горючего повышается пропорционально курсу доллара США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий