Новейший Форд Мондео в зале «НИКО Форвард Мегаполис»

Организация «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, в начале марта информирует о конце реализаций новейшей модификации Форд Мондео.

По заявлению организации Форд Motor Company, свежий Форд Мондео будет первым авто в мире, в котором ввели свежую технологию обнаружения пешеходов Pre-Collision Assist, способная помочь снизить серьезность результатов катастроф либо предупредить их.

Технология обнаружения пешеходов может увидеть людей на автодороге, маршрут которых может скреститься с траекторией перемещения авто. Технология Pre-Collision Assist проинформирует автолюбителя, предварительно предупредив его знаком, в случае не реагирования — понизит скорость авто. Технология обрабатывает информацию, которую приобретает от камеры на фронтальном стекле и радара в бампере, сравнивает ее с информационной базой «силуэтов пешеходов», различая людей от прочих субъектов.

Улучшенная модификация системы Актив Park Assist с технологией поперечной авто парковки Perpendicular Parking позволяет автолюбителю установить необходимое место для авто парковки авто. Технология Park-Out Assist, дает возможность съехать из синхронного парковочного места, выводя на дисплей информацию и подавая голосовые знаки о отдалении от преград к бокам авто, и к ведущей и задней части авто.

Технология включения и взаимодействия SYNC2 от Форд с функцией голосового администрирования и 8-дюймовым разноцветным жидкокристаллическим экраном позволит автолюбителю пользоваться телефонным аппаратом, музыкой, погодной и портативной технологиями, неопасно в процессе администрирования авто.

Модель показана с 2-мя дизельными силовыми агрегатами в 150 л.с. и 180 л.с., с умной полноприводной системой Intelligent All-Wheel Drive, которая гарантирует гладкий переход между мощностью ведущего привода и системы полного привода. Свежий Мондео также первый авто в собственном секторе, оснащенный 1,0-литровым бензинным двигателем EcoBoost производительностью 125 л.с. Также в Мондео в первый раз будет свежий 1,5-литровый мотор EcoBoost в 160 л.с., вместе с имеющимся 2,0-литровым мотором EcoBoost производительностью 203 л.с. и 240 л.с. как следствие.

Наружный внешний вид улучшенной модификации имеет профиль спорт-купе, с невысокой чертой крыши, а конфигурация побочного профиля сообщает «визуальную легкость» авто. Зал Мондео удивляет изящной центральной панелью, компоненты которой сделаны из качественных элементов. Разумная система ведущих кресел учитывает узкие спинки, которые повышают место для пассажиров на заднем диване, и в то же самое время обеспечивают уют автолюбителю.

«НИКО Форвард Мегаполис» предлагает ощутить превосходства свежих технологий в абсолютном дизайне нового Форд Мондео сегодня.

Подробнее о модификациях Форд вы можете узнать по тел.(044) 392-11-11, в автомобильном салоне «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий