В БМВ рады и очень гордятся партнерством с MotoGP

Как показало время, хорошо зарекомендовавшие себя на заре своего появления стальные штампованные диски и сегодня остаются достаточно востребованными. Купить шины Киев на авто недорого можно с помощью сайта tyrex.com.ua.

В германской организации БМВ заметили, что рады продолжительному партнерству марки с гоночной серией MotoGP. Про это сообщил вице-президент подразделения М БМВ Фрэнк ван Учтив.

«Сезон 2015 года будет 17-м по счету сезоном, когда БМВ М считается «официальным авто MotoGP». С 1999 года учредитель MotoGP организация «Дорна Спортс» могут понадеяться на качественного компаньона в лице BMW. Это удачное сотрудничество регулярно вырастало с возрастом. В 2013 г весной Dorna и БМВ М продлили партнерство до 2020 года включительно. Это значит, что в 2019 году мы станем отмечать 20-ю годовщину присутствия БМВ М в MotoGP», — заметил ван Учтив.

«Мы очень гордимся этим партнерством, которое продолжается десятилетиями и представляет собой очень необычный образец в сфере интернационального спорта», — добавил Фрэнк ван Учтив.

«BMW всегда соотносилась с техническими нововведениями, и мы рады, что у нас есть чем расхвастаться и в 2016 году; в ближайшее время БМВ М Division начнет изготовление модификации с водным впрыском – технологией, которая призвана повысить мощность и снизить употребление горючего силовыми агрегатами внешнего сгорания. Мы станем применять данную технологию в первый раз как раз в сэйфти-карах БМВ М4 MotoGP в году 2015 года. Это еще раз докажет практику, как технологии, отрабатываемые во всем мире автомотоспорта, затем идут все выше и выше. Новая система водного впрыска – это только один из подобных примеров», — сообщил ван Учтив.

По технологии, как представляют в БМВ, жидкость тонкой-тонкой струйкой впрыскивается во впускной коллектор, и испаряясь, освежает воздух в выхлопном коллекторе, что понижает температуру выпускных газов и повышает износоустойчивость системы. Из-за этого турбованный мотор может работать при более хорошем давлении и с более начальным фактором зажигания.

В 2016 году БМВ даст MotoGP safety-кары на основе 6 модификаций автоконцерна. Базу парка сэйфти-каров составят автомашины БМВ М4 Coup?, обеспеченные титановой системой выхлопа БМВ М Performance с карбоновыми задними частями. В роли safety cars в году 2015 года будут применяться БМВ М3 Седан и БМВ М6 Гран Coup?. Также, в роли автомашины основного генерала по безопасности на треке будет быть модель БМВ М5 Седан, а автомашины БМВ М550d xDrive Touring и (в первый раз в MotoGP) БМВ X5 М будут использоваться в роли лечебных авто.

В 2015 году БМВ также выступит снабженцем и safety-байков, в качестве которых выступят байки БМВ С1000RR.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий