Швейцарцы продемонстрировали независимый авто с двигающимся рулевым колесом

Швейцарская организация Rinspeed, которая известна подготовкой уникальных концептов, привезла на моторшоу в Женеву свежий образец беспилотного авто. Автомашина называется Budii и сконструирована на основе БМВ i3.

Установка независимого хетчбека содержит 2-цилиндровый двигатель и электромотор. Итоговая производительность авто — 170 л.с.. Беспилотник оборудуется новой информационно-развлекательной технологией и аудиосистемой Harman.

На крыши авто ставится особая камера и лазерный принтер, которые подвергают анализу окружающую ситуацию, и контролируют качество автодорожного напыления. Зависимо от даваемой информации технология может выверять клиренс автомашины в краях 100 миллиметров благодаря пневматической подвеске.

Особая особенность авто состоит в перемещающемся рулевом колесе. По задумке создателей, данная функция будет нужна в тех картина, когда автолюбитель утомился и желает дать регулирование «автомату». Руль за рулем автомобиля установлен в конце главной панели. Он может двигаться по обращающим не только лишь вверх-вниз и по вылету, но также и по краям. Как следствие, распоряжаться автомашиной можно, сидя на правом либо на правом месте. Регулирование технологиями авто будет изготовляться за счет жидкокристаллического планшетника.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий