«АвтоВАЗ» усовершенствует 4 модификации

На протяжении 2015 года «АвтоВАЗ» собирается провести модернизацию максимум 4-х модификаций. Про это на ежемесячной встрече официальных дилеров марки Лада в Тольятти сообщил вице-президент Волжского автомобильного завода Бу Андерссон.

Во II квартале усовершенствованию подвергнутся рода Гранта и Калина. Например, модификации обретут улучшенную звукоизоляцию, свежую обивку сидений и технологию автозапуска двигателя. Универсалы и фургоны Ларгус обзаведутся обновленными стеклоочистителями и обретут обратный парковочный радар, а кроссоверы 4х4 будут предлагаться с дисками колес иного внешнего вида.

Андерссон сообщил, что в 2014 году качество продукции компании-производителя выросло на 50 %. Вице-президент «АвтоВАЗа» также обещал продлить увеличивать уровень локализации изготовления, и «дополнить продуктовую линейку».

Как было сообщено раньше, в начале сентября должен начаться стоковый выпуск хетчбека Лада Веста. Модель, совместное количество версий которой добьется одиннадцати, будет доступен с 3-мя двигателями масштабом 1,6 л производительностью 86, 106 и 114 л.с.. Коробки – 5-ступенчатая «механика» либо «автомат». В обычное оснащение зайдет АБС и технология стабилизации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий