УАЗ ещё раз ощутимо обновит Патриот

Моторы Уаз Патриот будут отвечать условиям «Евро-5» — машины с данными двигателями проходят испытания, в реализацию они поступят в начале января 2016 года.

Как рассказывает коллективное издание УАЗа, в скором времени «Патриот» обретет подушки безопасности автолюбителя и пассажира спереди, свежую обивку дверей, 6 динамиков, бескаркасные щетки стеклоочистителей, ведущий парковочный радар, другую приборную доску из более удобного твердого пластика и особые детали рисунка зала – покрытые хромом и крашеные под великан врезки.

На вид модель изменяться пока не будет, но несмотря на это под капот Уаз Патриот придут газовые упоры. Модель также обретет более качественную и менее гулкую основную пару с высоким сдаточным соответствием 4,625 вместо 4,11, что, по словам конструкторов, даст авто больше динамики и понизит расход топлива. У кроссовера будет и новая управляющая колонка зарубежного изготовления, регулирующаяся не только лишь по вертикали, но также и по вылету. Ожидается введение другой установки кондиционирования, вентиляции и отопления. Определенные комплектации оборудуют кондиционером, рулем с клавишами администрирования аудиосистемой и телефонным аппаратом, круиз-контролем. В дорогостоящих вариантах руль будет кожаным и с подогревом. В перечень оснащения лучших модификаций Уаз Патриот зайдут электронная технология дипломной стойкости, блокада заднего междуколесного дифференциала, технология помощи начала в гору, приемники дождя и света, кожаный зал.

Также, УАЗ оценивает вероятность производства Патриот с коробкой автомат. Автозавод даже избрал поставщика новой коробки, но проект был отложен из-за обвала руб. – кроссовер с «роботом» обошелся бы клиентам черезчур дорого сравнивая с модификацией с МКПП. В организации гарантируют прийти к данному вопросу после рассмотрения его с позиции финансовой необходимости.

Заключительный редизайн «Патриота» провели прошлой весной. Авто обзавелся другой радиаторной решеткой, другими фарами со светодиодными дневными фарами, складывающимися зеркалами в оттенок кузова со светодиодными повторителями, свежими задними габаритами и другие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий