Размещены первые фото зала Лада Веста

В сети-интернет возникли первые фото зала Лада Веста. Фотографии были размещены интернет-порталом Club-Vesta.ru. Подчеркивается, что фото были выполнены на автозаводе «ИжАвто», где планирует новинка. На них можно заметить мультимедийную технологию и клавиши администрирования кондиционером. По всей видимости, на фото показана одна из лучших сборок авто с механической трансмиссией.

Изготовление стоковой модификации хетчбека Лада Веста начнется 25 октября 2015 года. В реализацию новинка поступит в начале ноября 2014 г. Как сообщила раньше изданию «Автосреда». управляющий по менеджменту и послепродажному обслуживанию проекта Лада Веста Кристина Дубинина, главными соперниками авто будут Рено Логан, Хендай Солярис, Киа Рио и Фольксваген Поло.

Купить авто будет можно в 3-х сборках «Классик», «Комфорт» и классический для вазовской серии «Люкс». Всего хэтчбек обретет около 11 версий.

Технологические показатели стоковой Лада Веста установлены. Авто обретет 3 1,6-литровых двигателя на выбор. В лучшем выполнении Веста будет оснащаться мотором изготовления союза Renault-Nissan производительностью 114 л.с.. 2 прочих двигателя известны по иным модификациям Лада — 1,6-литровый двигатель производительностью 87 л. с. (8 клапанов) и 106 л.с. (16 клапанов). Двигатели будут трудиться в сочетании или с 5-ступенчатой МКПП, или с «автоматом».

Напоминаем, мировой первый опыт модификации прошел на автомобильном салоне в городе Москва в начале августа 2014 года. АвтоВАЗ рассчитывает реализовывать Лада Веста не только лишь на рынке России — изготовитель будет активно вывозить автомашины в Европу и ближнее зарубежье.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий