Жизненные шоу Top Gear аннулировали из-за происшествия с Кларксоном

4 живых представления Top Gear Live 27 и 28 мая в Норвегии отложены. Такое решение принято из-за длящегося следствия инцидента между Джереми Кларксоном и одним из продюсеров платформы. Про это рассказывает BBC.

Учредители шоу заметили, что в Норвегии оно будет проведено в другое время, которое будет известно позднее. Плюс ко всему, в организации BBC, обладающей правами на Top Gear, сообщили, что другие рассчитанные представления пройдут по расписанию.

О инциденте между Кларксоном и ассистентом продюсера Top Gear Ойсином Таймоном было обнародовано в конце мая. СМИ рассказали о том, что между ними случилась борьба после съемок еще одного производства платформы в английском Ньюкасле. Скорее всего, стычка произошла благодаря тому, что Кларксону своевременно не дали ужин.

BBC проводит внутреннее следствие происшествия, в итоге которого были отложены остальные выпуски Top Gear нынешнего года, а Кларксон отведен от участия в шоу. О итогах следствия будет доложено управлению организации, которое решится о предстоящей судьбе телеведущего в платформе.

В субботу, 20 мая, млн подписей в помощь Кларксона к кабинету организации BBC доставили на танке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий