Свежий Мерседес-Бенц Pullman расценили в полмиллиона euro

Организация Мерседес-Бенц в рамках Женевского автомобильного салона продемонстрировала стоковую версию самого дорогостоящего и короткого С-класса – лимузина Pullman, который теперь будет производиться под отстроенным брэндом Maybach.

Все детали о новинке были размещены еще в конце марта. Новая информация касается лишь расценки хетчбека. Так, первоначально ожидалось, что автомашина стоит «около 570 миллионов долларов». Отныне «Мерседес» доказал эти данные официально: стоимость стартует от 566 миллионов долларов США (500 миллионов euro).

Колесная основа новинки длиннее, чем у прошлого «Пульман» на 103 мм, и равняется 4418 мм. Длина и высота выросла на 143 и 125 мм – до 6499 и 1598 мм как следствие. В случае если ассоциировать лимузин не с предком, а со стандартным «Майбахом» С600, то он длиннее ее на 1053 мм и выше на 100 мм.

В перемещение лимузин приводит 12-цилиндровый шестилитровый битурбомотор производительностью 530 л.с. (вращающий момент – 830 Hm). Спортивные показатели до сегодняшнего дня не известны. Mercedes-Maybach С600 с аналогичным мотором 7-ступенчатой коробкой автомат накапливает первую «сотню» за 5 сек.

На заднем ряду «Пульмана» изначально определены 4 сидения (по 2 наоборот друг дружку), поделенные главным тоннелем с подстаканниками. К предзаказу возможна модификация и без 2-ух кресел, направленных против перемещения.

Спинки 2-ух сидений, помещенных по ходу перемещения, могут отклоняться назад на 43,5 градуса. Также, пассажиры могут выставить шторы на окнах либо особую загородку, которая отъединит их от автолюбителя. В перечень стандартного оборудования также вошла развлекательная технология Burmester с результатом «объемного» звука.

Лимузин Mercedes-Maybach Pullman выйдет на рынок в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий