Первый внедорожник Тесла засняли без камуфляжа

В сети-интернет возникли разведывательные фото первого стокового внедорожника организации Тесла, который именуется Модель X. Фотографии, на которых автомашина показана с минимумом камуфляжа, размещены на фигуре веб-сайта Тесла Моторс Club.

Одни из клиентов портала также рассказал ссылаясь на акционера Тесла, что в настоящее время собраны 30 предсерийных единиц Модель X. Предполагается, что товарные машины будут в середине 2015 года.

Как рассказывает издание Motor Authority, массовая модификация оставит вздымающиеся наверх двери, которые именуются «крылья сокола». Плюс ко всему, «в базе» внедорожник будет вэдовым, а 3-й ряд сидений предложат за дополнительную плату. При этом и 3-й, и 2-й ряды кресел будут укладываться в плоский пол.

Предсерийная модификация Тесла Модель X была показана в 2012 году. Тогда ожидалось, что модель будет доступен как общим, так и с системой заднего привода. Отмечалось также, что массовая модификация внедорожника почти не будет различаться от концепткара. Предполагалось, что первые товарные автомашины доберутся до заказчиков в 2014 году. Позднее дата была вынесена на начало 2015-го, а затем на конец этого же года.

«Отсрочка старта реализаций Модель X на 3-й квартал 2015 года определена нашим стремлением быть убежденными, что мы хотим предложить авто, который на самом деле очаровывает покупателей», – пояснил задержку управляющий Тесла Частица Маск.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий