Хонда открывает детали о силовых агрегатах и трансмиссиях модернизированного CR-V

Вы ищите профессиональное агентство интернет рекламы? Это агентство интернет рекламы предоставляет полный комплекс интернет-маркетинга.

Модернизированный внедорожник Хонда CR-V формировался с учетом большого технического опыта, скопленного экспертами организации за долгое время удачной работы на разных рынках. Авто не только лишь соединяет внутри себя безукоризненный образ, высочайший уровень удобства и наиболее передовые технологии, но также и подносит ослепительные чувства от любой поездки, благодаря отличной динамике.

Модернизированный CR-V оборудуется 2-мя бензинными силовыми агрегатами: i-VTEC масштабом 2,0 л производительностью 150 л.с. и 2,4 – литровым i-VTEC рода Earth Dreams производительностью 188 л.с.

Свежие двигатели позволили сделать лучше спортивные показатели модификации сравнивая с предком. Предельная скорость версии с мотором 2,4 DI i-VTEC составляет 190 км/ч, а характеристики тяги – 245 Hm при 3900 об/мин. Разбег от 0-100 км/ч также поменялся в сторону усовершенствования и составляет 7,9 с, что на 6,5% лучше, чем у дорестайлинговой модификации.

CR-V может оборудоваться на выбор механической трансмиссией, автоматической коробкой и бесступенчатой CVT. Топливная бережливость авто ощутимо повысилась. Благодаря коробки CVT, которая действует в сочетании с 2,4 – литровым i-VTEC, топливный расход понижен на 6% и составляет 6,5л/100 км при перемещении по автотрассе и 7,9 л. в комбинированном режиме.

Также отметим, что эта коробка гарантирует превосходную складность хода, более регулярный ответ на работу педали газа и совершенную динамику.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий