Компания nanoFlowcell намекнула на подарок в Женеве

Л ихтенштейнская организация nanoFlowcell, оказывается, может не только лишь перестраивать когда-нибудь спроектированную модель. Выждав маленькую остановку после анонса тысячесильного электрического супер-кара Quant F, компания сообщила, что привезёт в Женеву реальный подарок. Исходя из тизера — это относительно незначительный авто. Изготовитель бережет безмолвие сравнительно внутренности. Однако мы вправе допустить, что nanoFlowcell вновь использует собственную главную подготовку — потоковые химические батареи, в несколько раз опережавшие литиевые по удельной ёмкости. Сейчас нужно показать, что технологию можно приспособить под малогабаритную модель.


В Швейцарии новаторы будут выставлять 3 авто. Кроме пары перечисленных, на шоу в Женеву вернётся ещё и прошлогодний Quant E (на фотографии).


Сотня экспертов nanoFlowcell продолжает работать над перевоплощением Квантов в стоковый продукт. В случае если всё выйдет, на рынок выйдут электромобили с небывалым раньше пробегом на одной зарядке (до 800 км).

Организация грезит открыть выпуск своих автомобилей одновременно в Европе и в Соединенных Штатах. Будет ли у nanoFlowcell большой партнёр из авто промышленности — пока непонятно. Прямо про это никто не свидетельствует. Наоборот, разработчики концептов пеняют, что очень многие участки Квантов — для промышленности важно свежие. Купить их где-то нельзя, придётся создавать выпуск самим. Но вряд ли по воле случая собственный экспериментальный центр (на фотографии наверху), в котором и был сконструирован начинающий Quant F, лихтенштейнская компания построила в германском Вайсахе, почти плечо о плечо с технологическим центром Порше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий