Мазда продемонстрировала возможности тюнинга роадстера MX-5

Сигнальный пистолет 371 с автоматикой самой похожей на боевой аналог моделью является сигнальный пистолет Макарова. Купить сигнальный пистолет 371 по доступным ценам можно в интернет магазине pancer.com.ua.

Организация Мазда продемонстрировала классическую версию роадстера MX-5 нового поколения, призванную показать вероятные виды промышленного тюнинга модификации. Общественная премьера новинки прошла на Чикагском автомобильном салоне.

Роадстер обрел особые детали динамического обвеса кузова, включая ведущий и обратный дефлектор, и расширители боковых юбок. В организации заметили, что подобные детали находятся на трековом виде MX-5, который будет участвовать в своей гоночной моносерии – Global MX-5 Cup.

Концепт оборудован 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава BBS, спортивными шинами размерности 205/45 и тормозными механизмами Brembo с суппортами алого тона. Также, в задней части кузова можно установить особый багажник. Он произведен из углепластика, весит 0,9 кг и имеет ретранслятор стоп-сигнала.

Раньше представители Mazda сообщили, что почти все девайсы, продемонстрированные на концепте, будет можно купить для роадстера в Соединенных Штатах. Реализации новинки начнутся на американском рынке к концу этого года.

Мазда MX-5 следующего поколения будет доступен с 2-мя атмосферниками масштабом 1,5 и 2,0 л. Отдача первого из них составит 131 л.с. и 150 Hm тяги, а 2-го – 157 сил и 200 Hm. Оба мотора готовы работать с 6-ступенчатой МКПП либо с «роботом» аналогичного спектра.

Стандартная версия может набирать первую «сотню» за 8,8 сек, а ее предельная скорость составляет 201 км в час. Спортивные показатели лучшей версии пока не доводятся. Жители страны восходящего солнца также оценивают вероятность производства «заряженного» вида модификации с турбованным двигателем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий