В столице законно работают лишь 14% таксистов

По заявлениям специалистов, вчера в Киеве переправляют пассажиров порядка 20 миллионов авто такси, большинство из которых не имеют позволительных бумаг.

Как уточнила Федеральная инспекция по безопасности на наземном транспорте «Укртрансинспекция», лицензии на выполнение таксмоторных транспортировок в Киеве имеют лишь 632 объекта хозяйствования, использующие в своей работе 2789 автотранспортных средств. Это составляет лишь 14% от полного количества авто, мастерски занимающихся в столице транспортировкой пассажиров. Неимение позволительных бумаг практически у всех таксистов ведет к тому, что ежемесячные утраты консолидированного расчета Киева достигают 4 млрд. гривен.

«Укртрансинспекция» продолжает вести меры федерального наблюдения по поводу нарушителей законодательства в области таксомоторных транспортировок. Так, с середины года официальными лицами Администрирования Укртрансинспекции в г. Киеве составлено 80 протоколов об управленческих преступлениях. В целом по Украине в 2016 году обнаружили 1024 нарушения, которые были сделаны автолюбителями, возящих пассажиров на такси без аналогичной федеральной регистрации как объекта хозяйствования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий