Эксклюзивное предложение на машины КIА!

Торопитесь: машины КIА cee’d и Киа Спортэйдж ожидают собственных обладателей по особым расценкам.

Одни из наиболее распространенных авто в модельной серии KIА можно купить по эксклюзивному предложению на Ат.Головатого 9/11*.

Стоимость модификаций начнется:

  • Киа cee’d от 580 000 гривен, дешевле до до 11 600 гривен!
  • Киа Спортэйдж от 620 600 гривен, экономнее до 17 400 гривен.!

Торопитесь: число авто урезано!

Модель cee’d рекомендуется с дизелем масштабом 1,6л. Для приверженцев бензинных авто показаны модификации КІА cee’d с силовыми агрегатами 1,4 л и 1,6л.

Зависимо от комплектации cee’d оборудован технологиями АБС, EBD, ESP и технологией помощи при перемещении с горы и в гору. Уют автолюбителю обеспечивают такие функции, как: двухзонный кондиционер, адаптивный круиз-контроль, приемник дождя, обогрев руля и ведущих кресел и остальное.

Модель Спортэйдж также имеет обширный комплект активных перспектив зависимо от комплектации. К имеющимся характеристикам относятся: новая аудиосистема с 4,3-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем и видеокамерой заднего вида, технология администрирования авто KИА FlexSteer с 3-мя режимами, руль с обогревом, сидение автолюбителя с электрическим приводом настройки и свежие слоты USB для iPod.

Регулирование модернизированным Спортэйдж доставит еще более наслаждения благодаря ряду улучшений для минимизации гула, пульсации и жесткости (NVH).

Модель рекомендуется с дизельным мотором масштабом 1,7 л и 2,0 л производительностью 115 и 177 л.с. как следствие. Дизельный вид оснащается машинной либо автоматической коробками передач. Для почитателей бензинных модификаций КИА Спортэйдж FL предложено с силовыми агрегатами масштабом 2,0 л, производительностью 166 л.с. с автоматической коробкой.

* Предложение работает в формальном торговом центре в Одессе ООО «Автосалон КИА» с 25.02.2015 г. по 27.02.2015 г. На машины cee’d и Спортэйдж. Компоненты уточняйте у менеджеров. Расценки с НДС по положению на 25.02.2015. Торговец имеет право без ориентировочного уточнения поменять расценки на машины. Число авто урезано.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий