Хендай Туссан поступит в продажу через 6 месяцев

Организация Хендай привезла на автомобильный салон в Женеву свежий внедорожник Туссан. Преемник модификации ix35 будет изготовляться на автозаводе в Чехии. Мировые реализации новинки стартуют летом 2015 года. На российском рынке авто будет во 2-й половине 2014 г.

Туссан сконструирован на обновленной базе ix35, но по размерам существенно опережает собственного предка. Протяженность автомашины составляет 4 475 миллиметров, а колесная основа поднята до 2 670 мм.

Авто обрел светодиодные передние фары, технологию автоматической авто парковки, электрический привод 5-ой двери, ландшафтную крышу и технологию бесключевого доступа. Также за дополнительную плату будет можно установить вентиляцию кресел, мультимедийную технологию с жидкокристаллическим дисплеем и отдельный кондиционер.

Туссан для рынка Европы оборудуется новыми двигателями масштабом 1,6 л. В стандартной версии это атмосферный двигатель производительностью 136 л.с.. В более дорогостоящих вариантах внедорожник оборудуют 176-сильным наддувным двигателем.

Также европейцы сумеют купить Туссан и с дизельными силовыми агрегатами. Это 1,7-литровый двигатель производительностью 115 л. с., и двигатель масштабом 2,0 л, Заключительный доступен в 2-ух версиях – 136- и 184-сильном. Еще будет и смешанная версия. Но ее даты исхода на рынок пока не оглашены. Серия двигателей для рынка России пока не установлена. Со слов агента Хендай, о силовых агрегатах будет оглашено к началу продаж.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий