Тест-драйва хетчбека Фольксваген Поло в автомобильном салоне Престиж-Авто

“Престиж-Авто” — официальнный диллер Фольксваген AG в Хмельницком, продемонстрировал для тест-драйва отличный Фольксваген Поло — седан. Обновленная модификация 5-го поколения модификации появилась на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2014 года.

Экстеръер

Руки дизайнеров Фольксваген коснулись ведущего бампера, радиаторной решетки и задних фар. Также возникла вероятность установить светодиодную оптику, что для этого класса авто проходит чуть ли не в первый раз.

Дизайн

Куда болеше чем наружность поменялся дизайн Поло. Там обнаружил себе место свежий руль, инструментальный щит, блок администрирования погодной установкой и мультимедийная технология, которая в малогабаритном хэтче отныне аналогичная, как у Гольф (с датчиком приближения руки и функцией определения жестов).

Технологические показатели

В случае если рассуждать о технологической части модернизированного Фольксваген Поло и определенных моментах оборудования, то поэтому упоминания стоит немного перекалиброванная подвеска и содержание во всех вариантах системы автоматического торможения после столкновения, которая понижает возможность 2-го потрясения. За доплату будет предлагаться серьезный адаптивный круиз-контроль, технология срочного торможения и спортивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами. Любую сборку Можно почувствовать и купить у нас.

Гамма моторов Фольксваген Поло как обычно просторна. При этом, очень многие моторы техники германской организации обновили. Стандартным двигателем серии играет 3-цилиндровый двигатель масштабом 1 литр, выдающий 60 и 75 л. с. производительности и заменивший собой 1,2-литровый мотор. Вместо атмосферного 1,4-литрового, к тому же, рекомендуется дефорсированный турбованный 1,2 с 90 «лошадками», в то время как обычная модификация осталась и выдает 110 л. с., дальше проходит турбованный 1,4 со 150 л. с., а что же касается дизелей, то прошлые 4-цилиндровые 1,2 и 1,6 германцы поменяли на 3-цилиндровые 1,4 с 75 и 90 л. с. производительности. Работать двигатели могут с 5- либо 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с 7-ступенчатым «автоматом» DSG.

Приглашаем всех почитателей Фольксваген проверить свежий Фольксваген Поло в нашем автомобильном салоне по адресу г. Хмельницкий, ул. Прибужская, 48/2.

Приятели, записывайтесь на тест-драйвы по телефонному номеру (0382) 702-200 и (067) 380-04-55 либо забывайте электронный заявки Запись на тест-драйв у нас на веб-сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий