Мазда представит новинки и знаменательную экспозицию

Мазда будет основным действующим лицом на Фестивале скорости в Гудвуде 2015. В рамках собственной экспозиции, Мазда представит 3 свежие модификации и знаменательные спорткары Мазда. Пир скорости в Гудвуде будет проходить с 25 по 28 июля 2015 года.

В течение всей собственной истории Мазда кидала призыв условностям и всегда предпочитала собственный новейший подход к машинам. Яркими моментами в истории организации стали победа в знаменитой автогонке «24 дня Ле-Мана», подготовка роторного мотора для стокового изготовления и образование роадстера MX-5, возродившего известность 2-местных спорткаров. Мазда никогда в жизни не становилась в формировании и всегда рвалась к безукоризненности, и технологии SKYACTIV – яснейшее тому свидетельство.

В 2016 году в Гудвуде организация представит свежий малогабаритный внедорожник Мазда CX-3, 4-е происхождение Мазда MX-5 и свежую Мазда2. Приверженцы скорости услышат рев двигателя Мазда 787B, чемпиона автогонки «24 дня Ле-Мана» в 1991 году, и других модификаций, засадивших в спортивную историю Мазда. Основная статуя фестиваля, сделанная известным живописцем Джерри Джуда и Мазда, будет традиционно установлена на поляне перед виллой Goodwood House.

Граф Чарльз Марч, создатель Фестиваля скорости в Гудвуде: «Тема текущего фестиваля – «Быстрый и смелый: перемещение по лезвию ножа» – отлично отображает постоянное желание Мазда не соблюдать технические обычаи и формировать свежее. Мы рады сдать дань спортивным достижениям и пионерным технологиям Мазда. Наш пир будет прекрасной площадкой для представления новостей Мазда приверженцам скорости и представителям прессы со всего мира».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий