В Индии продемонстрировали Benelli/Keeway Blackster 250

Колготки это вид нижнего белья, представляющий собой пару чулок, соединённую с трусами. В наши дни колготки оптом — предмет женского нижнего белья, без которого не может обойтись ни одна современная женщина.

В Индии на мотосалоне под наименованием India Bike Week 2015 был, среди остального, представлен байк под модельным указанием Blackster 250.

Впрочем, с определением того, к какой марке он относится, появились определенные проблемы. В индусских СМИ его называли не по-другому как Benelli, тогда как на формальных веб-сайтах японского брэнда Keeway его относят как раз к продукции этого бренда.

В то же самое время, принимая во внимание тот факт, что с недавних времен Benelli, как и Keeway, принадлежит одинаковому китайскому обладателю – организации Chinese Qianjiang Group – выходит, что особенной разницы нет. Потому для удобства ряд корреспондентов приняли решение называть модель парным указанием – Benelli/Keeway Blackster 250.

Даже на самой выставке находился элемент неопределенности – байк был показан на стенде Benelli, однако при этом на нем были знаки Keeway.

Что касается фактически техники, то мотоцикл, по признанию экспертов, смотрится вполне хорошо, как говориться, «на уровне», и вполне может претендовать на то, чтобы быть производным на восточные рынки.

Данный крузер с мотором в 250сс, как думает ряд специалистов, вполне составит конкуренцию подобным модификациям японских изготовителей.

Традиционный образ, импозантное ведущее колесо, правильно встроенное в вилку, обдуманный внешний вид и таблица для номера в образе Harley-Davidson принуждают данный байк сдаваться осязаемо огромным, чем он есть действительно. Дополняет шарма и установленная на топливном контейнере приборная доска.

Технологические показатели не доводятся, однако Blackster весьма похож на свежую интерпретацию байка Keeway Dorado White Knight 250, таким образом вероятнее всего повторяет его в техническом плане, а это означает: мотор на 19 л.с. (при 5 800 об./мин.) и 18,7 Hm (при 6 500 об./мин.), вида V-twin, с легким остыванием; 5-скоростная коробка переключения передач; контейнер на 13,5 л; сухой вес в 135 г. Известно, что Blackster будет предложен на индусском рынке по стоимости порядка 3 200 долларов США. Он также может выходить на рынки США и Европы, однако расценки там очевидно будут иными.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий