Мишлен продемонстрировала 6 свежих мотошин

В 2015 году организация Мишлен обновит серию трековых покрышек и покрышек класса суперспорт 6-ю свежими продуктами. Эти серии, спроектированные для ублажения надобностей всех велосипедистов — от квалифицированных пилотов до ценителей трек-дней – воспринимали в себя технологии, проверенные в гоночных критериях для снабжения предельного значения безопасности, данных и наслаждения от вождения.

Мишлен Power Супер Moto

Данная рама проектировалась в партнерстве с самыми лучшими пилотами и почти во всем снабдила победу в первенстве мира Супермото 2014 года, проводимого под защитой Интернациональной велосипедной федерации (FIM). Она показана в новой версии с посадочным размером 16 дм и различается использованием новейших пластиковых каш, существенно увеличивающих уровень резонанса ведущей покрышки, маневренность, сцепные показатели и износоустойчивость.

Мишлен Power Slick Ultimate

Данная рама спроектирована для квалифицированных велосипедистов, стремящихся ехать гоночные круги за максимальное время. В ее базу были положены новые технологии, продемонстрировавшие собственную результативность на гоночном треке.

Мишлен Power Cup Ultimate

Рама представляет из себя версию покрышки Мишлен Power Slick Ultimate, чертеж протектора которой имеет сертификацию для работы на автодорогах совместного использования.

Мишлен Power Slick Evo

Рама Мишлен Power Slick Evo создана для работы на треке. Она отлично подходит велосипедистам, навещающим автомотодромы в уикенд. Простая в распоряжении рама различается технологией адаптационного каркаса Мишлен (ACT, Adaptive Casing Technology) и новой многогранной пластиковой примесью, которая освобождает от потребности делать трудный выбор покрышки зависимо от погоды и положения трека.

Мишлен Power Cup Evo

Данная рама представляет из себя версию покрышки Мишлен Power Slick Evo, чертеж протектора которой имеет сертификацию для работы на автодорогах совместного использования.

Мишлен Power SuperSport Evo

Рама Мишлен Power SuperSport Evo предназначена для применения, как на гоночных треках, так и на автодорогах совместного использования. Она владеет прекрасной ходимостью в купе с отличными данными на сырой и сухой трассах, что гарантированно использованием свежих пластиковых каш и технологии адаптационного каркаса Мишлен (ACT).

Выпуск в 2015 году 6 свежих покрышек говорит о приверженности организации Мишлен спорту и, следовательно, устремленности на ублажение надобностей всех велосипедистов. Необходимо отметить, что автогонки много означают для организации. Спортивные события, считающиеся частью философии и неустранимой образующей ДНК Мишлен, предлагают оптимальную корпорацию для проверки свежих технологий в наиболее необычных критериях работы. Сегодня синергия между спортивными состязаниями и подготовкой покрышек серии суперспорт имеет особенное значение.

Официально сообщив о возвращении в чемпионат MotoGP в 2016 году, организация Мишлен готовится взять свежий призыв в высочайшей группы спортивных мотогонок, в которых участвуют байки с силовыми агрегатами производительностью до 250 л. с. Чемпионат MotoGP, являющийся презентацией ведущих технологий, скоро будет переброшен на 17-дюймовые диски колес – обычные для спортивных и автодорожных байков.

Организация Мишлен очень гордится собственной историей побед в мотогонках: 112 титулов всемирного победителя по всем дисциплинам, и 2 победы в чемпионатах Испании и Италии 2014 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий