Экс-дизайнер Астон Мартин сделал карбоновый Ванквиш

Купить Омнитроп — оригинальный продукт австрийского производства по доступной цене можно пройдя по ссылке http://ezhi.biz/omnitrope.html. Великолепное качество и отзывы покупателей.

Создатель организации Fisker Automotive и прежний дизайнер Астон Мартин Хенрик Фискер сделал эксклюзивную версию купе V12 Ванквиш. Супер-кар обрел кузов, выполненный из карбоновых частей. Новинка именуется Thunderbolt.

От стоковой версии купе новинка также различается измененным ведущим бампером, другой решеткой радиатора, новой ведущей и задней оптикой, сокращенным на 15 мм клиренсом, другим спойлером на крышке багажника и свежими 21-дюймовыми дисками колес.

Определенным перемены был подвержен и дизайн Ванквиш. Например, модель оборудовали 11,6-дюймовым меандрическим экраном мультимедийной системы от Sony. Фискер заметил, что такой дисплей используется в машинах в первый раз. Плюс ко всему, купе оборудовали хронографом Skeleton от организации Morey Lacroix, держателем для бутылей шампанского, а дизайн обтянули кожей от итальянской компании Natuzzi.

Фискер добавил, что подготовка считается опытной. Все-таки, североамериканское тюнинговое ателье Galpin Авто Sport, которое помогало дизайнеру при подготовке Thunderbolt, готово выпустить несколько подобных автомашин по персональным заявкам. При этом машины освободят от дисплея Sony, в связи с тем что он считается макетом. Плюс ко всему, у абонентных автомашин немного поменяется экстерьер.

О спортивных данных Thunderbolt никакой информации дано не было. Обычная модификация Ванквиш оборудуется бензинным двигателем 5.9 V12, мощность которого составляет 576 л.с. и 630 Hm тяги. Мотор смешивается с 8-ступенчатой коробкой автомат, объединенной с задним мостом. С места до 100 км/ч купе разгоняется за 3,8 сек. Предельная скорость супер-кара составляет 324 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий