Хендай пришла к идее производства вседорожника

Организация Хендай пришла к идее производства вседорожника. Как рассказывает Reuters ссылаясь на управляющего отдела исследовательских работ и свежих исследований южнокорейской марки Пака Пхёнчхоля, к данному производителя автомобилей сподвигнула позитивная реакция гостей Детройтского мотор-шоу на концепткар Santa Cruz.

Со слов топ-менеджера, в настоящее время есть «некоторые трудности» с стартом вседорожника в линейку, но какие конкретно, он не уточнил. Руководство Хендай не впервые обсуждают мысль подготовки вседорожника. К примеру, несколько лет назад компании-производителя про это просили североамериканские официальные дилеры.

Однако тогда в организации так и не решили вопрос о том, какого объема должна быть аналогичная модель, заявив, что «дела у Хендай идут неплохо» и без вседорожника, потому пока возможно обойтись и в его отсутствие.

Показанный в самом начале 2016 года в Детройте классический вседорожник Хендай Santa Cruz думал дизайнерами как авто для «поколения Миллениума» – людей, появившихся на свет в 80-х гг.. Образец обрел покрышку погрузочной площадки с электрическим приводом, шарнирную заднюю дверь, которую можно специально выставить, и 190-сильный дизельный агрегат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий