«Мама с 2-мя детьми» спародировала «Джимхану» Кена Блока

Североамериканский обувной ритейлер Famous Footwear произвел рекламный видеоролик, являющийся пародией на «Джимхану» раллиста Кена Блока. По сюжету, трюки на 550-сильном вэне Тойота Сиенна выполняет «мама с 2-мя детьми» по пути в фирменный супермаркет марки. В качестве «мамы» выступила трюкач Шона Даггинс. Видеоролик обнародован на YouTube.

В ходе съемок разработчики пошли на несколько хитростей. Так, в процессе выполнения трудных трюков детей подменяли манекенами, чтобы не подчинять опасности. Также, так как «Сиенна» слабо делала «пончики», автомашину развертывали на одном месте несколько человек, а на задних колесах фиксировали дым-машины.

Раньше изготовитель детских спортивных картов Crazy Cart снял пародию на «Джимхану», в которой вместо Кена Блока выступил «Кен Бокс», а карт был закрыт картонной коробкой со снимком Форд Фиеста.

Заключительная, восьмая по счету, «Джимхана» Кена Блока вышла в начале ноября минувшего года. В ней гонщик в первый раз выступил на улицах Лос-Анджелеса на 6,7-литровом Форд Мустанг производительностью 845 сил.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий