ДТП в Киеве: на Заболотного в фронтальном столкновении умерло 2 человека

Как рассказывает журналист Автополигон.инфо — ДТП случилось в пятницу в Киеве, на улице Заболотного. Согласно предварительной информации, 2 авто — ЗАЗ-Славута и за ней Форд Транзит Коннект передвигались совместно в направлении Московского шоссе. Подъезжая к автодорожной развязке с эстакадой, автолюбитель Славуты поехал на встречную полосу и, приблизительно, через сто километров лоб в лоб налетел в ВАЗ-2112, который продвигался на встречу. В итоге столкновения мужчина-водитель и женщина-пассажир Славуты пострадали несовместные с жизнью. Автолюбителя ВАЗа из поломанной автомашины добывали при помощи специнструмента спасатели Особого аварийно-спасательного подразделения Федеральной службы по чрезвычайным картинам. С трудным травмами автолюбителя ВАЗа госпитализировали врачи «неотложной медицинской помощи».

В этой катастрофы есть значительная деталь — автодорожный сигнал, определяющий на назначение автодороги «Обход препятствия слева» (фото №8 демонстрирует, где он обязан быть), был сорван и находился на земле. Автодорожная метка не была заметна из-за грязи и снегопада. Скорее всего, автолюбитель Славуты не заметив символа, показывающего направлении перемещения, не определился, что автодорога уходит левее, и просто отправился напрямую, на «встречную полосу».

Столкновение случилось на глазах у мамы…

Как удалось узнать журналисту Автополигон.инфо в 2-ух машинах — ЗАЗ-Славута и Форд Транзит Коннект ездили родные. В Славуте была убита дочь девушки, которая ездила в Форде…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий