Швейцарцы оборудовали БМВ i3 «перископом»

Самый простой и наиболее эффективный инструмент для прочистки засоров канализации — сантехнический трос. Вы просто вставляете инструмент для прочистки засоров в сливное отверстие, проводите его глубже по канализации, а затем тяните назад.

Швейцарская организация Rinspeed продемонстрировала свежий образец, который именуется Budii. Одной из эксклюзивных отличительных черт автомашины, сделанной на основе электромобиля БМВ i3, считается технология независимого администрирования, реализованная с помощью телескопического лазера. Он выполняет 3D-картину атмосферы, выдвигаясь из крыши на 70 см наверх.

Кроме этого, оценка территории проводится видеокамерой со снимком большого разрешения. Данные с этих механизмов не только лишь дают возможность двигаться на автопилоте, но также и подстраивать пневматическую подвеску с регулировками в спектре 100 мм под точные автодорожные критерии.

Кроме этого, автомашина укомплектована перемещающейся управляющий колонкой. По стремлению, руль вполне может быть около автолюбителя либо пассажира, а при функционировании автопилота участок плотно формируется перед сидениями. При этом, судя по показанным фотографиям, педальный участок всегда будет у человека, находящегося справа.

В Rinspeed заметили, что аналогичная управляющая колонка дает безбрежное число перспектив для поиска комфортного расположения руля. Прямая зависимость между рулевым колесом и колесами проводится по технологии steer-by-wire от организации Paravan. Она подразумевает, что машинные участки управляющего администрирования изменены электронными аналогами. Схожая модель применяется на хетчбеке Инфинити Q50.

Кроме этого, для снабжения предельной мобильности пассажиров Budii в задней части зала авто установлена пара малогабаритных двухколесных электромобилей со шлемами. Они стоят на особых выдвижных платформах.

Авто обрел и особые выдвижные шторы на стеклах, системы «общения» с иными автомобилями и субъектами автодорожной инфраструктуры, функцию автоматической оплаты авто парковки, беспроводную зарядку для устройств, светодиодные передние фары головного освещения, и технологией, способная обучается и подлаживаться под подвозные предпочтения обладателя. Информационно-развлекательная и аудиосистема для Budii сделаны организацией Harman.

Отдача двигателя Budii составляет 170 л.с. и 250 Hm тяги. С места до 100 км/ч образец разгоняется за 7,2 сек, а его предельная скорость равна 150 км/ч. Объявленный ходовой запас концепта – приблизительно 200 км.

В 2014 году организация Rinspeed продемонстрировала на автомобильном салоне в Женеве образец XchangE, сконструированный на основе электрического хетчбека Тесла Модель С. Тот образец также оснащался технологией независимого администрирования. Он был призван показать то, как может смотреться автомобильный дизайн в дальнейшем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий