Гоночную Лада Веста послали на проверки во Францию

Купить кондиционер в Одессе со склада можно в интернет магазине кондиционеры.odessa.ua. К каждому кондиционеру дается инструкция на русском языке, в ней и монтаж, и правила эксплуатации расписаны «для дураков», по пунктам.

Спортивную версию хетчбека Лада Веста WTCC послали на испытания во Францию. Новинка проходит проверки на автотрассе «Маньи-Кур». Авто различается увеличенными колесными арками, огромным антикрылом, ведущим спойлером и повышенными тормозами, рассказывает «Автосреда».

Технологические показатели спорт-кара пока не разглашаются. По частной информации, внутри спорт-кара ставится мотор производительностью 500 л.с.. В собственной первой автогонке спортивная Лада Веста будет участвовать в начале марта 2014 г. Состязания пройдут в Аргентине.

Стоит отметить, что спортивная модификация нового хетчбека Лада Веста скоро поступит в свободную реализацию. Как раньше сообщил директор АвтоВАЗа Бу Андерссон, организация разрабатывает особый «гражданский» вид авто.

«Дополнительно к гоночной версии Лада Веста (предназначена для участия в WTCC) АвтоВАЗ будет производить и штатский вид спортивного автомобиля», — пишется в известии автоконцерна.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий