Morgan обнародовал тизер нового спорт-кара

Британская организация Morgan Motor Company обнародовала тизер собственного нового спорт-кара. Наименование авто пока неясно, формальный первый опыт автомашины пройдет на автомобильном салоне в Женеве, который раскроется 3 мая. Авто будет готовиться в ручную, издание автомашины будет урезан.

Авто вполне может быть спроектирован на базе Аэро Купе либо Аэро Суперспортс серии. Иные технологические детали нового спорт-кара пока не известны. Авто обретет выпуклые передние фары и огромную радиаторную решетку.

Morgan Motor Company — большой английский брэнд, смогший оставить собственную независимость. На формальном веб-сайте организация именует себя «последним личным автопроизводителем» в стране. Все автомашины компания собирает вручную, сезонный издание не превосходит тыс единиц.

В модельной серии передового Morgan 8 модификаций. Флагман марки ? Morgan 4/4, роадстер, внешний облик которого не изменялся с 1936 года. 78 лет тому назад роадстер стал первым четырехколесным автотранспортным средством, которое изучила организация. Так в наименовании возникли четверки: первая обозначает число колес, 2-я ? количество цилиндров в двигателе. К посадочным местам тетрада отношения не имеет: в автомашину расположатся лишь 2 человека.

Для желающих поездить вчетвером у Morgan присутствует модель Родстер 3.7 Four Seater ? в переводе с британского «Четырехместный родстер». У 3,7-литрового авто присутствует раскладная крыша, 6-цилиндровый мотор Форд Cyclone и удельная производительность в 300 л. с. на тонну. Достичь такого уровня удалось с помощью крупного применения алюминия, снизившего массу автомашины до 950 кг.

Помимо этого, в модельную серию организации входят несколько супер-каров. Тарга Аэро Supersport и купе Аэро Купе оборудуются 4,8-литровым двигателем V8 от БМВ и готовы разбежаться до 270 км/ч. Внешний вид серии Аэро, в которую не так давно добавился даже электромобиль, не изменялся с 1948 года. Помимо этого, организация спроектировала автомобиль 3-Wheeler: его внешний вид отражает формы похожего 3-Wheeler, который Morgan производил до 1952 года. Первый же автомобиль Morgan поехал на британские автодороги в 1910 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий