Ауди привезет в Женеву универсал в образе Порше Панамера

Организация Ауди привезет на мартовское мотор-шоу в Женеве классический универсал Prologue Авант, который в случае возникновения в серии сумел бы конкурировать Мерседес-Бенц CLS Shooting Brake либо Порше Панамера. Первые формальные картинки новинки обнародовало издание AutoExpress.

Новинка считается 2-м концептом под названием Prologue. Первый — пятиметровое купе — появился весной 2014 года на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе. Образец был оборудован 605-сильной 4-литровой наддувной «восьмеркой» и 8-ступенчатым «роботом». Предполагается, что стоковый вид 2-дверного Prologue будет в серии (возможно, под названием A9) и сумеет побороться за клиентов с Мерседес-Бенц С-класса Купе.

Большинство риторических частей Prologue Авант будут на всех грядущих универсалах марки Ауди. По собственным размерам свежий образец, как предполагается, превзойдет купе. Он обретет 22-дюймовые колеса, матричные светодиодные передние фары головного освещения, и большое количество жидкокристаллических экранов в зале, с которых проводится регулирование многими функций.

Более подробной информации о новинке пока нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий