На Украине начнутся реализации New Джетта!

В 2014 года на автомобильном салоне в Нью-Йорке был показан модернизированный вид хетчбека Фольксваген Джетта 2015 года. В течение многих лет модель входит в число наиболее удачных автомобилей класса седан во всем мире и считается одним из наиболее реализуемых авто на территории Соединенных Штатов. Начиная с 1979 года, брэнду удалось осуществить более 14 млн штук Джетта. С 5 мая реализации новой Джетта официально начнутся и на Украине.

Первые 40 авто, установленные на Украину, будут реализованы с пользой (скидкой) для заказчиков в 10%.

Дизайн кузова

Редизайн ведущей и задней части New Джетта года разрешил сделать лучше динамические характеристики авто. Впереди модернизированный хэтчбек отныне вы можете узнать по переделанной радиаторной решетке (отныне она оборудована 3-мя чертами) и свежему внешнему виду фанат: 15 светодиодов размещены в фигуре L почти целиком окутывая главную фару. Поднятый в нижней части воздухозаборник выполняет чувство расширенного профиля Джетта. В задней части авто перемены коснулись крышки багажного отделения, фонарей, знака и бампера. Багажник, по краям которого идут линии, равномерно гармонирующие со всем кузовом, отныне имеет динамическую конструкцию. Свежие светодиодные задние габариты доступны в роли функции.

Фольксваген продемонстрировал большое количество новейших динамических версий в системе и оборудовании новой Джетта. В ведущей части авто противодействие к воздуху было снижено с помощью нового бампера, улучшенных воздухозаборников и роскошных сточных желобов по краям около стоек.

Дизайн

Перемены зала Джетта не считаются такими большими, однако все-таки находятся. В лучшей комплектации детекторы отныне имеют покрытые хромом края и функциональный экран, размещенный между ними.

На Украине New Джетта будет оборудована на выбор:

  • бензинным двигателем 1,4 TSI с автоматом DSG7 на 122 л.с.
  • дизельным 2,0 TDI с автоматом DSG6 на 140 л.с. и с машинной 5КП на 110 л.с.

Ценына Фольксваген New Джетта:

Расценки на модель находятся в зависимости от комплектации (Trendline/Comfortline) и начнутся с учетом 10% скидки от:

  • 2,0 TDI 5MKПП — от 759 350 гривен. * /$30 374
  • 2,0 TDI DSG6 — от 855 500 гривен.*/$34 5220
  • 1,4 TSI DSG7 — от 789 450 гривен.*/$31 578

* Стоимость в гривне показана по курсу Фольксваген на Украине на 06.03.2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий