Шкода обнародовала тизер нового Суперб

Чешская организация Шкода обнародовала несколько тизерных фотографий следующего поколения Суперб. Премьера авто пройдет в Праге 17 марта. После этого автомашину доставят и на автомобильный салон в Женеву, который стартует в начале марта 2014 г. Модель будут выполнять на автозаводах в Чехии и КНР. Новая Шкода Суперб, как и нынешнее происхождение, обретет версии хэтчбек и универсал. Внешний вид модификации сделан в образе концепткара VisionC.

Новая Шкода Суперб будет ниже и выше сравнивая с прошлой модификацией. Протяженность авто составляет 4838 мм. Также, повышено плечевое место и размер багажного отделения. Авто обретет свежую оптику, модернизированные обвесы и другую радиаторную решетку.

Свежий Суперб будет сконструирован на базе MQB. Аналогичная архитектура применяется на Фольксваген Пассат B8. В гамму моторов хетчбека зайдут бензинные 1,8- и 2,0-литровые TSI производительностью 180 и 280 л. с. и дизельный 2.0 TDI производительностью 190 л.с.. Опционально будет предложен привод на все колеса.

Также в серии двигателей будет показана смешанная установка производительностью 211 л. с., заключающаяся из 1,4-литрового бензинного Двигатель внутреннего сгорания и электрического мотора. Подобная установка на Пассат употребляет 2 л горючего на 100 км. Ходовой запас без дозаправки составляет 1000 км, а на одной электрической тяге свежий Суперб сумеет проехать до 50 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий