Фольксваген в первый раз обновил вэн Шаран

Организация Фольксваген провела первый редизайн вэна Шаран 2-го поколения. Его общественная премьера пройдет в начале марта на Женевском автомобильном салоне. Модель обрела небольшие риторические перемены, но обзавелась новой серией моторов.

В гамму моторов «Шарана» зайдет бензинный наддувный двигатель масштабом 1,4 л производительностью 150 л.с., и 220-сильная двухлитровая «турбочетверка». Дизельная серия подключила 3 двигателя 2.0, развивающих 115, 150 и 184 л.с..

Коробки – 6-ступенчатая «механика» либо «автомат» DSG аналогичного спектра. Для 150-сильной дизельной версии также будет предлагаться полноприводная система 4Motion.

Вэн обрел светодиодные задние габариты и 16-дюймовые сделанные из алюминия колесные диски иного внешнего вида. Для модификации будут предложены 2 свежих цвета кузова – Hudson Blue Metallic и Crimson Red Metallic. В зале возникла модернизированная приборная доска, другое управляющее колесо и контролируемые в 12 назначениях сидения с функцией массажа.

Для «Шарана» будет доступен «фольксвагеновский» информационно-развлекательный комплекс нового поколения с 5- либо 6,5-дюймовым жидкокристаллическим экраном, наводчиком, вероятностью интеграции с ОС «Гугл» Андроид Авто и Эпл CarPlay.

Модель в первый раз обретет адаптационный адаптивный круиз-контроль, и технологию слежения за «мертвыми» зонами и функцию предостережения передних столкновений.

Реализации модернизированного Фольксваген Шаран стартуют в Германии в начале апреля, в других же странах Европы он будет летом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий