Свежий Пежо обрел 2 текстурных тона

Свежий Пежо 208 был в первый раз представлен мировой аудитории на 85-м интернациональном Женевском автомобильном салоне в оттенке Orange Power. Сегодня Пежо представляет 2 свежих уникальных цветных решения в добавление к ослепительному, «молодежному» и активному желтому расцветке.

Текстурные тона Ice Grey и Ice Silver, их внешний облик и метод нанесения, считаются инновацией в сфере стоковых авто. Также, для украшения интерьера и экстерьера модернизированного хетчбека доступны 2 пакета настроек индивидуализации – Lime Yellow и Menthol White.

Свежий Пежо 208, реализации которого в Европе начнутся в начале июня 2015 года, стал итогом крупной работы, в процессе которой ни одна деталь не осталась замеченной. И дизайн кузова, и дизайн, и техническое оборудование авто говорит о солидной работе инженеров Пежо: это и кованый динамический внешний вид большого класса, и свежие технологии для удобства и безопасности, и свежие моторы PureTech и BlueHDi стереотипа «Евро-6», отличающиеся вдохновляющей производительностью и экономичностью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий