На Украине аннулировали спецпошлины на смешанные авто

Украина приняла решение упразднить особую ввозную пошлину для легковых машин с бензиновым двигателем масштабом от 1000 куб. сантиметров до 2200 куб. сантиметров, оборудованных смешанной установкой.

По известию Междуведомственной комиссии по интернациональной торговле, размещенному в газете «Урядовый посыльный», такое решение МКМТ утвердила 12 марта по итогам пересмотра собственного решения от 28 мая 2012 года, осмотрев информацию Госагентства природоохранных вложений, Минэкономразвития и позицию российского компании-производителя, рассказывает УНИАН.

Например, такие легковые машины с бензиновым двигателем масштабом от 1000 куб. сантиметров до 2200 куб. сантиметров, оборудованные смешанной установкой, обозначаются по кодам УКТВЭД 8703 22 10 00 и 8703 23 19 10.

По итогам рассмотрения этого решения, Междуведомственная комиссия по интернациональной торговле сделала вывод, что неиспользование особых граней в отношении импорта на Украину автономных брендов легковых авто с смешанной установкой не предоставит отрицательного воздействия на деятельность государственного товаропроизводителя.

Решение вошло в силу со дня опубликования сведения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий