Сузуки Gixxer назвали байком года

Организация Сузуки доказала статус одного из всемирных лидеров в сфере изготовления мототехники, в Индии. Модель стритбайка Сузуки Gixxer обрела признание специалистов в сфере мототехники, став самым лучшим байком 2014 года по словам влиятельных индусских СМИ.

Данный стритбайк может похвастать не только лишь собственным задорным видом, но также и большими данными топливной производительности. В первый раз Сузуки продемонстрировала данный байк в начале января 2014 года. Модель выполняется на автозаводе индусского подразделения японского автоконцерна Сузуки Motorcycle India Private Limited, и оборудуется одноцилиндровым четырёхтактным мотором объёбог 155 кубических см с легкой охлаждающей системой. Двигатель Сузуки Gixxer развивает предельную производительность в 14,8 л.с., а его вращающий момент равен 14 Hm.

Напоминаем, организация Сузуки базируется в 1909 году. Сегодня главная область работы Сузуки – изготовление малогабаритных и автомобилей, и байков, ATV, лодочных двигателей и другие. Во всем мире Сузуки каждый год реализует около 3-х млн авто и около 2-ух с половиной млн байков. Продукция Сузуки показана в 201 стране мира. В штате Сузуки Motor Корпорэйшн занято более 54 000 работников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий